Che cos’è l’acqua dura?

Che cos’è l’acqua dura?

dilpurAcqua dura

L’acqua calcarea più comunemente chiamata acqua dura, ostruisce le tubazioni di carbonato di calcio. La rapidità di questa ostruzione aumenta con l’aumento della durezza e della temperatura. La circolazione dell’acqua favorisce ugualmente i depositi di calcare e provoca ossidazione e punti di corrosione. L’Organizzazione Mondiale della Sanità esige che l’acqua di consumo abbia una durezza tra 5 e 10 gradi. Normalmente le analisi rivelano una durezza di 30, 40 e 70 gradi. Quindi, occorre addolcire l’acqua con apparecchi chiamati addolcitori.


Cosa avviene con l’addolcitore?

Gli addolcitori TEA COMPANY sono apparecchi completamente automatici che permettono di eliminare l’eccessiva durezza dell’acqua, mediante resine a scambio ionico che trasformano i Sali di calcio e magnesio negli equivalenti Sali di sodio solubili e non incrostanti. La nostra gamma comprende apparecchi di varie dimensioni che potranno soddisfare tutte le vostre necessità e sono corredati di tutti gli accessori utili ad un buon funzionamento e una lunga durata. Le apparecchiature sono fornite complete di un efficace sistema di disinfezione delle resine contro qualsiasi contaminazione batterica, e nel totale rispetto delle disposizioni vigenti in materia.

Info sull'autore

admin administrator

Commenta